Звездный час

Наталия Бакулина
По мне, так настоящий "звездный час",-
Когда спокойно в жизни все у нас,
Дела завершены, для новых,- поздно,
И можно просто посмотреть на звезды...

Чтобы уснуть, осталось-то у нас
Как раз не больше, чем вот этот час,
Он сам,- как завершающий аккорд!..
А новый день иное принесет...