Выпал снег...

Дмитрий Николаев 10
Выпал снег и природа смягчилась,
Разродившись блаженным дитём.
Разбросала его и раскрылась,
Ярко - белым нежайшим огнём.
Распоров как подушку из перьев,
Раскидала по свету она
Миллиарды тончайших снежинок,
Вновь развергнув свои небеса.
Чтобы скоро обратно набраться,
Влаги той, что несут облака.
А затем снегом белым швыряться...
Роды быстро пройдут. Как всегда