Равнодушный обух

Оксана Свичкарёва
740
Я не просила  у Судьбы  поблажек,
Я не хотела  встреч  наедине,
Но ты незван  ворвался в  моё  счастье
И приковал  лишь взглядом  по Душе.
*
Ворвался неожиданно  и дерзко,
Вошёл  без приглашений  на обед
И жизнь  мою  безжалостно  и резко
Перевернул вверх  дном ...улёгся  на "ночлег"
*
И стало серым,  то что было ярким,
И всё в один момент  перевернув
И стало всё  пустым и безучастным ,
Мир  без тебя  мне был не по нутру.
*
И зацвела  любви пышнее роза
И пустоцветом   теплилось в Душе,
Мои  желанья, но шипы так остро. ..
Я истекала страстно  по тебе.
*
Цвела, цвела, но  болью истязая,
Сама  себя. ..так был  необходим...
Но это лишь  борьба  и состязанье
И чувства  сладкие  взыграли  аппетит.
*
Ушат  холодных,  ледяных эмоций...
Ты окатил  меня  ведром кручин
И безразличный,  равнодушный  обух. ..
Всё  мне по голове,  да без причин!
*
Опомнится  сумела через осень,
Через года  несла в  Душе  тепло...
Надежда  утопала в  безысходность,
Прошёл  впустую  мой любви  синдром!
*
Желаю счастья,  ты себя  лелеишь,
Себя  лишь  любишь , " беленький  Нарцисс" ,
И может быть  когда- нибудь  разбудишь
Любовью сердце ,  уколов  в шипы.
21 12 2018 года