Колыбельная

Евгений Ярусов
Пусть приснится в эту ночь
Все о чем мечталось
И уйдут печали прочь
И уйдет усталость

Чтоб веселой быть всегда
Солнцу улыбаться
Даже если не легко
Надо постараться

И тогда вас обойдет
Стороной усталость
И печаль вас не найдет
Как бы не старалась