Я всегда с тобой

Ирина Бутузова 2
В грозном, лютом феврале,
Улыбнулась ты нежданно мне.
Ах, февраль - морозу младший сын.
И метели вьюжной господин.
Мы повстречалась в феврале.
Назло проказнице судьбе. 
И каждый о своём мечтал.
Что будет дальше-никто не знал.

    Вьюга, наша снежная подруга.
    Запуржила, нас снегом залепила.
    В снежном вихре закружила.
    Заметелила, дорожки завьюжила.

Пусть вьюги, сугробы снегов,
Не видно нигде берегов.
Пусть что-то не так в этом мире,
А счастье всё шире и шире.
Пусть будут весною капели
И птиц чарующие трели.
Пусть радость всегда и покой.
Ты знай, что всегда Я с тобой!

Счастье нас слегка коснулось,
Мимо пролетая улыбнулось.
Легонько тронуло скользя,
Я точно знаю - без тебя нельзя.

    Вьюга, наша снежная подруга.
    Запуржила, нас снегом залепила.
    В снежном вихре закружила.
    Заметелила, дорожки завьюжила.