Привет

Сим Марк
Ну, что сказать, привет.
Прости, что снова я пишу тебе.
Нет, я не надеюсь на ответ,
Я лишь участвую в стрельбе.
Не в той стрельбе, как на войне,
Не в той, что с криками и прахом,
А в той, что на душе, где сам себе
Ты подставляешь дуло, готовясь перед крахом.

Да, пожалуй помолчи, я знаю.
Все происходящее подвешено на нить,
И мы это несем и идем по краю,
Надеясь, по привычке, все не обронить.
Но подвешено бывает слишком много,
И сил уж мало остается до конца.
Стрелять в себя или стрелять в другого?
В того, кого мы вспоминаем месяца.

Надеюсь, ты меня поймешь лояльно.
Ведь больше я не напишу тебе.
Я думаю, ты знаешь, что я выбрал неслучайно.

И желаю, чтоб ты дальше шла к своей судьбе.