Ведь врёт, прохвост!

Анатолий Смоляр
Не дёрнуть ли слона за толстый хвост?
"Подход к вам будет, саб,* весьма непрост, -
сказал индус, - когда с испугу слон
вдруг "сделает" на вас". Ведь врёт, прохвост!
Но я, чтоб слон не "сделал" на меня,
на всякий случай сделал шаг назад.

                *саб - господин (хинди)