Христа обидела до слез!

Владимир Ворсобин
От авторов сбежавшей
и друзей предавшей
посвящается!

Христа обидела до слез!..
Мадам по имени Chrisos.
Созвучье имени задело:
Не божье, клички, это дело!
Мораль мадам из новодела
Дошла до грани беспредела:
Поэта банить на полгода -
Сюрприз для нашего народа!..

За что же друга так «любила»
Мадам по имени «Людмила»?
И что ему так не простила?
За что она его казнила?..
Друг защищал свое творенье,
Свою любовь, стихотворенье,
Свою он «Лизу» защищал,
От Люды подлости не ждал.

Донос состряпан был отменно,
Меч Правоблудья сек мгновенно:
В чернила крови он долил
И в них поэта утопил.
Под маской все творить не сложно,
Но скрыть дурное невозможно:
Chrisos, Торговка, Мона Ли – ЗА –
Шедевры тайного стриптиза.

Она к народу почту шлет,
Надеясь, он ее поймет,
Но не прощает век от века
Народ насилье человека,
Как не прощает Бог гордыню,
Поднявшей руку на Святыню!..

Христа обидела до слез
Мадам по имени Chrisos.
Созвучье имени задело:
Не божье, клички, это дело!..