Письмо сестре.. времена года

Гуля Золотова -Пагава
За болотами равнины,
За равнинами поля,
Это всё моя Марина,
Древнерусская земля.

Много сотен ей сровнялось,
Низкий ей земной поклон,
С ветром,солнышко встречалось,
Дождик лил,со всех сторон.

Снег зимою её кутал,
Ветер,в трубах завывал.
То метелью он всё путал,
То с собою будто звал.

На поклон к земле поди ка!
Будто ветер говорил,
На полянках земляника,
И прохладу он дарил.

Летом жарким мне прохладу,
Ручеёк мой подавал,
А зима? С ней нету сладу,
Сыплет снег.Обвал!Завал!

Вот такая вот Марина,
Эта древняя земля,
Реки,долы,и равнины,
Вкруг леса,а здесь - поля...

сестре из Батуми написала письмо
14\11\2003 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА