Романс Святая Любовь

Юрий Довгалёв Донской
Искать того? Чего нельзя умом, понять...
На этом звёздном празднике святой Любви!
Чтобы в прошедшем, настоящем, вспоминать:
Молитвы с клятвами. В вашей бушующей крови.
С волнением, сомнением, Вам суждено дышать.
В тех лунных ликах в отблеске милых очей!..

Искать того? Чего нельзя умом, понять...
Язык любви. Язык цветов. Солнца лучей...
Искать того? Чего нельзя умом, понять...
Язык любви. Язык цветов. Солнца лучей...

Пускай обман! Живой с улыбкой, Вас минует.
На этом звёздном празднике святой Любви!
Запомните. Любовь Души! Одна здесь торжествует.
Как хочешь это назови, для двух сердечных,
И влюблённых половин. Для двух сердечных,
          И влюблённых половин.
           Влюблённых половин.