Я вижу тебя во всем

Надя Сказкина
Милая девочка,

Я не смыкаю глаз,

Сотая ночь уступает

Дню пьедестал,

Я измотался в пути

И чертовски устал.

Виски в бокале

Топит кусочки льда.

Только забудусь -

Передо мною ты:

Тонкие руки, ключицы,

лица овал.

В каждой девчонке

Вижу твои черты.

Вымотан, израсходован

И устал.

Сорванный винтик,

Сломанный механизм,

Голос без тембра,

Бездушное тело,

Труп.

Вроде, пытаюсь взлететь,

Но все катится вниз.

Не замечаю ни дней,

Ни часов, ни минут.

Ведьма, Психея,

Чертовка, лукавый бес.

Где бы я ни был -

Незыблемый твой фантом.

В песне по радио,

В дымке седых небес.

Да, что говорить -

Я вижу тебя

во всем.



Милый мой мальчик,

Закат накрывает заря.

Россыпь минут,

Часов и забытых дней.

Чай заварила,

Купила новый наряд.

Снова порезалась

Сколом на кружке твоей.

Новые песни

Добавила в свой плэйлист,

Новую книгу исчиркала

Карандашом.

Новое увлечение -

Он дантист.

Я б рассказала тебе,

Если б ты пришёл.

Как хорошо мне живётся

Здесь без тебя!

Пишется, спится,

Ширится кругозор.

Только сердечко подводит,

Когда звонят -

Я понимаю,

Что жду

Тебя

До сих пор.