Мы ждём впереди

Антонов Валерий
Мы ждём впереди
только радостных дней,
наполненных нежной,
влюблённою страстью.
Ещё - торжества
тех забытых идей,
ведущих, бесспорно,
к всеобщему счастью.

И небо, что правит
земною судьбой,
влюблённым открыв
свои звёздные тайны,
уже гороскоп
подтверждает любой,
составленный некой
особой случайной.