Заболела каша

Елена Иванова 67
Простыла Каша, заболела,
и не пила она, не ела.

Её морозило сначала,
пришлось нырнуть под одеяло.

- Я есть хочу, - сказала Маша.
- Апчхи! - Ответила ей Каша.-

  Ты дай мне мёд, и дай малину,
  Должна я вылечить ангину,

  потом погрей меня немножко
  и можешь есть большою ложкой.