Новый Закон

Павел Гробовой
Крышка гроба почти готова,
Остались люди и их свобода.
Желтеет честность, горит рубашка,
На всех границах стоят ловушки.
На нас мишени и смертный таймер.
Ещё немного и будет весело.
Краснеет речка, кипит терпение,
Под ржавой занавеской лишь обломки новой жизни.

Новый закон...

Наш купол бледен и так ужасен,
С дырой в башке платить за выживание.
Заброшен образ всех Коммунистов,
Лишь улица висящих бессмертных гуманистов.
Покойный пепел сжигает ноздри,
Какой политик - такой и праздник.
Какой правитель - такой  и облик.
Какой ублюдок - такой и вывод.

Новый закон...

Сдавать в аренду своих детишек,
Продать тело, отдать душу.
Служить за правду - смешно конечно.
Война в стране дерьма довольно неизбежна.
Сырые стены, пустые взгляды,
Наведены на уток автоматы.
Бегите, люди, пока не поздно!
Занавес опустился, придавив всем пальцы...

Новый закон...