УПШ vs СПШ

Курухуру
и приходит время биться глаголу
сибирская поэтическая школа
и уральская поэтическая школа
выходят друг на друга у частокола
на котором черепа глазастые для прикола

и выходит уральский поэт из невьянска
говорит демидов утопил крестьянство
я пишу про будни и постоянство
про гопников и уральское пьянство

а ему говорят что мы из сибири
двадцать пять лет ничего не брили
вас топили и нас топили
то что вы пили мы давно пили

а одна девушка говорит в екатеринбурге
есть конечно розовое но есть придурки
которые значит на черное наденут синее
но это потому что погода зимняя

а ей другая девушка говорит
что в сибири особенный колорит
но тоже есть какие-то странные и без вкуса
они носят такие толстые бусы

и от уральцев выходит такой в фуфайке
собирающий вконтакте жирные лайки
в валенках чтобы казаться смешным
и кроет в рифму сибирь и режим

и от сибиряков выходит в фуфайке
собирающий в контакте жирные лайки
на коньках чтобы казаться смешным
и кроет в рифму урал и режим

и тогда маленький мальчик говорит чухня
не обманете подлые тети меня
нет никаких таких школ и рифм
это выдумка и уральский миф

и если что вы рифмуете как в твери
или в каком-нибудь нерюнгри
и пьете не лучше чем пьют в москве
и буяните так как в питере

и этот мальчик встает и уходит вон
с таким видом будто покидает амвон
и одни говорят что не прав он
а другие говорят прав