К дню рожденья!

Александр Ангарский 3
«Что такое  взрослеть?    Это когда простые вещи становятся сложными,  а  сложные простыми»   

Александр Ангарский





Моему любимому сыну!

Воспоминаний я года перелистаю
Найду любимые страницы где есть ты
Как появилось моё очарованье
И это, превзошло мои мечты

Как ты родился, как не спал ночами
Порою было очень тяжело
Но глядя на тебя всё забывалось
И становилось на душе тепло

Любимые игрушки, сказки на ночь
Ты любознателен, наивен и умён
И видно не спроста тебя назвали Давид
Любимый сын, не по годам силён

По жизни с песней ты всегда шагаешь
И подбираешь музыку на слух
И каждый раз когда с душой играешь
От радости захватывает дух

Хоть и проказник, всё таки послушный
Ведь ты мальчишка как таким не быть
Теперь ты сам себе читаешь книжки
С друзьями любишь время проводить

Хоть и ребёнок, но уже мужчина
Я с гордостью и радостью скажу
Что для меня нет в мире лучше сына
И я тебя от всей души люблю

Хочу, чтоб ты достиг все свои цели
И что бы не переставал мечтать
Что бы любил и был всегда любимым
И чтоб земное счастье смог познать

Чтоб став отцом, ты сидя у кроватки
Мог с сыном книжки почитать
И глядя на него, ты вспомнишь своё детство
И всю любовь свою сумеешь передать


С любовью, твой папа Саша!