Войти во ад души другой

Наталия Н3
Войти во ад души другой
Своей любовью беззаветной
И привнести свой мир , покой
И тьму разсеять ярким светом, -
Для этого в себе самой
Найти глубИны покаянья
И прекратить молитвой - вой
страстей псов  диких ,окаянных,-
Для этого смириться, ниц
К ногам припасть к Царю и Богу
И выпустить плененных птиц
К небесному его Чертогу! 
Во ополчение попасть
В круг Ангелов Его пресветлых
любовь и ко врагу снискать
 в  Христовой жертве!