Дождь

Лариса Рындова
Колючий дождь всю ночь пугает крышу
Сырой  промозглой  лондонской зимой.
А я в тепле... Его  я только слышу-
Ведь я давно пришла уже  домой.

Капли дождя как- будто плачут в окнах,
И жалуются дому на судьбу.
Зимним дождем ,в угоду каплям мокрым,
Я обязательно к весне приду.

Где будет много зелени и солнца,
Где птичий хор мне песни запоет,
Где будут чистотой блистать оконца,
И радостно вздыхать :"Весна идет!"

4.02.2019 Бэдфорд