Ты подожди, она придет...

Владимир Острый
Ты подожди, она придёт,
Чтоб в сердце нам зажечь костер.
Чтоб душу нам согреть теплом,
Что нам даёт с тобою он.

Ты подожди она придёт,
Чтоб в сердце нашем быть с тобой .
Ей в сердце место сохрани,
Чтоб было место там любви.

Ты подожди, придёт она,
Что мы любовь зовём всегда .
Что в жизни ждём с тобою мы,
Чтоб нам свой мир создать любви.

Мы создадим свой мир любви.
Чтоб жить мы счастливо могли.
Чтоб радость в мире том познать,
Что мы зовем с тобою рай.

Ты подожди, она придёт.
Осветит путь для нас с тобой.
Ты будешь жить не в темноте.
Увидишь яркий в жизни свет.

Ты подожди, она придёт,
Когда у нас с тобою ночь.
Когда на улице темно,
Ведь нам не светят звёзды вновь.

Ты подожди, она придёт,
Когда зима, стоит мороз.
Когда на речке лёд лежит,
Когда пурга, вокруг она все замела.

Ты подожди, она придёт.
Чтоб в сердце нам зажечь костер,
Чтоб мы могли с тобой сказать,
Что есть любовь у нас в сердцах.

Она придёт, к тебе всегда.
Пусть может быть и не сейчас.
Возможно завтра на заре,
Когда мы встретим вновь рассвет.

Она придёт к тебе всегда,
Пусть даже веры нет у нас.
Пускай надежда умерла,
Любовь поверь всегда жива.

Не страшны ей и все шторма.
Не страшна вьюга и пурга.
Она живёт у нас в сердцах,
Где нам огонь она зажгла.

Живи ты с верою в душе,
Надежда в жизни всегда есть ,
Любовь мы встретим на пути,
Чтоб было легче в жизни жить.

Автор : Владимир Острый