Женщина-грация

Ника Тарасевич
Я - сочетание не сочетаемого.
Вдохновение в разочаровании,
Пью эспрессо с сахаром
И прихожу не накрашенная на свидания.
Никогда не называю себя желанной,
Такая вот я:
Милая, но отвратная.
Приезжай, поглазей на несуразную
Которое Несёт разное
Злая, но при этом такая прекрасная.
Я поделюсь с тобой сладкими бананами
Ты только приезжай, при виде тебя я становлюсь красная.
Ибо ты - моя вечная мотивация,
Быть женщиной-грацией.
15.03.18.