Киллер

Галина Уфимцева 2
Конечно, стоимость приличная,
но - выполню любой заказ.
И ничего, поверьте, личного.
Не дрогнут ни рука, ни глаз.

Любуясь беззащитной жертвою,
и в профиль мечу, и в анфас:
я фотографией пожертвую -
пробью навылет, и не раз.

Я получаю удовольствие -
процесс важней, чем результат.
Задумываться мне несвойственно:
курок взвести всегда я рад.

Сосед, приятель, недруг, родственник -
их просто нет у палача.
Я берегу свое спокойствие.
Вот только брежу. По ночам.