Семейный новый год

Елена Зяблева
Как же здорово, что мне
Посчастливилось в семье
Жить и праздники встречать,
Их с родными отмечать:
С папочкой и мамочкой,
С дедушкой и бабушкой,
С младшеньким братишкой
И с котейкой -Тишкой!

И конечно, Дед Мороз
Нам подарочки принёс.
Их нашёл под ёлкой я!
Радовалась вся семья...
Были сладости-конфеты.
Пел я в микрофон куплеты.
Мы плясали, наслаждались
И в костюмы наряжались:
Был я звездочётом, мишкой,
"Новым годом" был братишка,
Бабушка-метелицей,
Мамочка - волшебницей,
Папа с дедушкой - подмогой,
Ну, а кот наш - лежебокой!

И конечно, Дед Мороз
Нам принёс подарков воз:
Паровоз красивенький
С вагончиками синенькими,
Книжки, лыжики, игрушки,
Мандаринки, погремушки.
Стол вкусняшек самых разных
Пригодился в чудо-праздник!
Счастлив был в тот вечер я
И наша дружная семья!
Январь 2019г.
#zyableva_elena
#elena_zyableva