Я люблю глаза ясные... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 * А  Душа  её   нежная,

       А  Душа  её  светлая,

   Словно   небо  безбрежное,

        И   такая  прелестная.


 * И  глаза  её  чистые,

        И   такие  красивые,

   Словно  зори  лучистые.

        И,  может,  чуть  озорные ...


        Бридж.      Я  люблю  глаза  ясные,

                Но  что   будет  со  мной? --

                Мысли  очень  ужасные,

                И  в  Душе  не   покой.

            И   не  зная,  не  ведая,

          Внесла   в  Сердце  ты  боль. --
 
       Ты  --  Любовь   безответная,

    Но  осталась  со  мной ...


 * Отчего  же,  красивая,

       Сердце   бьётся   ретивое?

   Без  меня   ты  Счастливая. --

       Стала    даже   капризная ...


 *  С  тобой,  в  мыслях,   танцую я,

        Ты    улыбку   даришь  свою,

    Пусть   во  сне,  но   была  моя, --

        Разделила  со  мной   Судьбу ...


         =  Я  люблю  глаза  ясные ...


           ****************************

   Галина  Яловол 4.