Детство!

Аленушка Капитанова 2
Хочется вернуться в детство
Заглянуть бы в милое окно
Вспомнить -отрочество
Там где было мамино тепло
Я б в глаза усталые взглянула
И тихонько мамочке шепнула..
Как тебя не видела давно
Нежно руки бы твои поцеловала
Так я по тебе скучала
Где ж ты моё детство?
И куда же все ушло?..
Хочется услышать голос мамы.
Как порой смеялись мы..
Часто забывала ты
На носу очки -одеты.
старенькая мамочка моя.
Как любила я тебя!
Только глупая была
Мвло ласки я тебе дарила
Вот теперь прошу чтоб Ты-меня простила..
Где же детство-моё то?
К.А.С. написала 22.07.2018 г.