На сайте

Фёдор Кардаков 2
Захожу на сайт связи нет опять.
Жду когда включиться она.
Время все летит и часы спешат.
Связи нет совсем вот это ерунда.пишет телефон.
Ошибка в интернете.

Вот опять написал вновь канал закрыт.
Очень жаль друзья  не смогу ответить вам.
Вот опять телефон мой пишет.
Request time out  press  retresh totry again.
И так все время с утра до ночи пишет он.
А после 00.00 связь хорошая всегда.

Вот и я ночами общаюсь я с друзьями..
У кого то утро у кого то ночь.
Только у трос спать ложусь я
Сплю до обеда потом на сайт по новой захожу.