Утрата

Родион Иванов
Хранилась в сердце искорка тепла,
Любовью, как бронёю загороженная.
Мерцала временами, но жила !
Заговорённая, ранимая, упрошенная.
И память платы не продешевит -
Своё возьмёт, не уступая цену.
Найдёт, где больно,
Рану раскровит,
Не сразу чтобы...чтобы - постепенно...
Уже обманываться надобности нет,
Я поистёртые отметины листаю
И снова,
Снова шлю тебе "привет",
Моя красавица !
Только... куда... не знаю.