Ошибку!

Арина Данилова 16
Каждый человек, делая ошибку,
Может после вовсе пожалеть...
И предприняв все вернуть, попытку,
Заставляет сердце замереть.

Замирает сердце от надежды,
Что вернётся на круги своя.
А в итоге, будто без одежды
Остаешься, время тяготя.

Вот и я, не подумав однажды,
Совершила очень глупый шаг.
Никогда не повторю это дважды,
При повторе... уйду во мрак.

Совершала вернуть я попытку,
Но не вышло, увы, ничего,
Открываю... будто открытку,
А внутри опять никого.