О чем грустить, когда Господь с тобою?

Раиса Дорогая
О чем грустить, когда Господь с тобою?
Обнял дитя заботливо с Любовью
И озарил его Небесным Светом,
Как будто тот попал навечно в Лето!

О, мой Господь, Тебе благодаренья…
Перед Тобой склоняется творенье,
Честь воздает за Подвиг на Голгофе
И льются вновь слез чистые потоки…

Как хорошо с Тобою о, мой Боже,
Нет никого, Господь, Тебя дороже!
Утешишь Ты, даруя мне надежду
И облечешь в Небесную одежду!

Но по земле пока еще ступаю,
Взор в край Небесный с верой устремляю…
Служить Тебе с усердием смиренно
Твое желает кроткое творенье.

Прими, Христос, сердечные молитвы,
Тебе судьбу вверяю, жизнь и мысли…
Ты исправляй мой шаг, коль он не точен,
Свет излучай Любви! Дни всё короче…