Альфа и омега

Виктория Волкова 33
Сперва облизывают всего с головы до ног,
Затем ломают хребет, уходят без слов.
Пока себя собирал средь деревьев мёртвых,
Вороны черные слетелись на руке в треугольник.
Кричал в пустоту, питался камнями вашими.
Много раз подавился, а вы продолжали подбрасывать.
Пойти на дно и стать вам как Северный Ледовитый.
Мой путь от первой до последней буквы алфавита.

19.12.15