Комариха и любовь

Юлия Довгаль
Летела комариха голодная.
Крови давно не пила.
Кто первым вкусный
В дороге ей встретился,
В того и жало впила.
Выпила - нет, не много,
Только яда пустила в кровь.
И с этим действом узнала
Какая отрава любовь.
Ей бы деток нянчить,
А она по снегам летать собралась.
Мозг комариный любовь вскружила...
Опа... И понеслась!
А укушенный, вроде как не заметил,
Только кровь его стала другая.
Любовью стала отмечена,
А он так и жил, не замечая.
А комариха летала зимой!
По улицам, и по снегам Арбата,
И знала, всё будет весной,
Она ведь ни в чём не виновата.