когда-же наступит благоразумие?

Николай Шкипарев
Ракеты,
Ракеты.
Ракеты,
Ракеты,
Как одиночные,
Так и букетом.
Ощетинилась нынче
Наша планета,
Против себя.

Леса вырубаем,
Моря засоряем.
Сами себе
"Мозги засераем"
И среди грязи
И мира развалин
Ищем себя.

Сколько ещё,
Продлится безумие?
Когда-же наступит
Благоразумие?
И мы о себе,
О планете подумаем.
И настоящий,а не придуманный,
Мир обретём,
На планете Земля
............................
И себя.