Немного счастья!

Аленушка Капитанова 2
Счастья хочется немного !
пусть не надолго..
Жить осталось то недолго
Мечтаю..нет его...
Надежда всё не угасает..
Вдруг вот придет ко мне-оно..
В глаза посмотрит нежно
И за руку возмет- надёжно
И тихо скажет-я пришло!
Я тихо нежно улыбнусь
И в счастье растворюсь
Скажу я так тебя ждала!
Ночами долго не спала..
Ты тихо подошло
Мне стало так тепло!
От рук твоих ушла усталость..
Я поняла что счастье есть
Так долго мне хотелось
Хоть рядышком присесть
Мечта о счастье увлекла..
Как прежде я живу одна...
К.АС. написала 20.07.2018 г.