Неземная любовь

Анжелика Вавилова
Мы с тобой в порыве страсти.
Будит всполохи огня
Этот вечер сладострастный,
Обнимая как лоза.
Свились мы единой нитью,
Приоткрыв желаний дверь.
И дотла в любви сгораем,
Покидая эту твердь.
Вознеслись в своих порывах,
Достигая тех высот,
Ранее для нас незримых,
Неземной любви полёт.
Мы навек соединились,
Чувствам пылким отдались.
Мы духовно воспарили,
Устремившись вместе ввысь.