***

Алекс Бабочка
И в каждом луче света
Я вижу откровение небес
И в цвете теплого рассвета
Нахожу тысячи чудес.

В лучах летнего заката
Я вижу небывалый мир,
А в шуме листопада
Слышу песню сотен лир.
 
Все волшебно и чудесно,
Надо лишь увидеть чудеса
И тогда любовь воскреснет
И вознесется в небеса.

Сиять каждому та будет,
И ее увидят все,
И сердце правильно рассудит,
Как роза расцветет в огне.