Отдушина

Алексей Ченко
...а я уже и голос твой забыл,
А он, вдруг, вынырнул из телефонной трубки.
И в душу мне сажёнками поплыл -
Как прежде, не способный на уступки.

Какого чёрта, ты мне позвонила?!
Неужто, рядом нет ушей доступных?!
- Что-что? Вот, так! Да, это очень мило.
Хотя, по сути, мелочно-преступно.

Что ж, становлюсь отдушиной на время,
А звуки в трубке надобно простить,
И вытерпев былых ошибок бремя,
Твой номер в блокировку поместить.