Омыть водою

Виктор Ушаков 2
Русалки всё же водятся в морях!
И иногда на сушу попадают.
несут их люди быстро, второпях, -
Они же сами в номер не шагают!..

На суше им необходимо помогать:
Катать в коляске, на руках носить;
И в ванную порою помещать -
Водою тело странное омыть…

Русалка в жизни мне не повстречалась -
У нас и моря тут, на Каме, нет.
Увидел фото – сразу показалось
она знакомой. Вот такой сюжет…