вреден для здоровья

Мария Тайманкина
;
Я молча сходила с ума,
Пока Вы сжигали мне плечи,
Я пряталась по углам
И шептала себе - «Не кричи!».
«Я хочу быть его, мам!»
-Рыдала в объятиях до желчи-
«Я привыкла к его губам...»,
А она мне шептала - «Молчи...»