Здесь и сейчас

Надежда Гафурова
Отгорел закат, мир накрыла тьма,
Новый поворот выбрала судьба,
Проведет тебя сквозь заслон преград,
Но в последний миг повернет назад
Оооо
Но в последний миг нет пути назад.
 
 
Как устроен мир вовсе не секрет:
Мы бежим вперед, ускоряя бег,
Мы спешим, боясь, что-то не успеть,
Но в конце пути будет только смерть,
Ооо
Будет ждать лишь смерть.
 
Припев:    
Все открыты дороги: живи здесь и сейчас!
Ты отбрось все тревоги, чтоб удача сбылась.
Поднимай чаще к небу взгляд уставший ты свой
На краю небосвода обитает покой!
Ооооо такой чуждый покой
 
Наш отмерен путь, сочтены часы,
Каждому свой срок, свой виток судьбы.
Каждому свой рок – бремя бытия.
На безмолвный крик вторят небеса
Оооо
Молчаливо смотрят небеса.
 
Припев:
Ты отбрось все тревоги: живи здесь и сейчас!
Обойдут все невзгоды и сомнения нас.
Поднимай чаще к небу взгляд уставший ты свой
Там,  под светом Вселенной, обитает покой!
Оооо тебе нужный покой.
 
Мир окутан тьмой в предрассветный час
Сделать шаг вперед  кто решит за нас?
Мы ж спешим, боясь, что-то не успеть,
Но в конце пути будет только смерть,
Ооо
Будет ждать лишь смерть…