Зимний сон

Маша Марс
                Конечно, встретить на жизненном пути светлого
                человека - огромное счастье. Но в сто раз счастливее
                встретить волшебную творческую семью! С огромной
                благодарностью и теплом к необыкновенной семье
                Кочергиных, оставляю здесь это произведение. Спасибо вам
                за ваше вдохновение, ваше творчество и ваше
                неиссякаемое тепло! С вами мир становится добрее.
        Рекомендуется к просмотру! https://www.youtube.com/watch?v=1Nlk5DsQYxc
      Ссылка на текст песни в обработке Аллы Цой: http://stihi.ru/2019/02/15/3392


Вечереет. На дворе стоит февраль.
Снегопад укутал город одеялом...
Много лет прошло...
А может быть и мало.
Может, просто листопадит календарь.
 
-Мама, папа, научите нас мечтать!
О том - важном,
Необычном и заветном...
Научите находить на всё ответы
И голы в ворота ловко забивать!
 
-Мама, папа, научите выбирать:
Верный путь и не тернистые дороги,
И друзей... Тех самых -
Лучших, но немногих.
Расскажите, как добро не забывать.
 
-В жизни многое вам предстоит узнать.
Будет множество побед и поражений,
Сложных трасс
И непредвиденных решений...
Очень важно, дети, сердце не терять.
 
Разговор укутан инеем огней.
За окном снежинки вальс танцуют смело...
Запорошен город
Снегом белым-белым,
С каждым годом мы становимся взрослей.

Вечереет. На дворе стоит февраль.
Снегопад укутал город одеялом...
Много лет прошло...
А может быть и мало,
Может, просто листопадит календарь.