Пахло мокрой листвой и грибами

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***********************************************

Пахло мокрой листвой и грибами,
Воздух дымкой туманною плыл,
Мы с тобою сливались губами,
Укрощая души младой пыл.

И ничто не касалось нас боле,
Кроме теплых сентябрьских лучей,
А любовь расшалилась на воле,
Излучая улыбку очей.

Этот день в сентябре я запомнил,
С той поры столько лет пронеслось,
Набираю твой сотовый номер,
И по-новой кручу любви ось.

Ты ответь, не смотря на сомненья,
Так увидеть тебя я хочу,
Но умолкли гудки к сожаленью,
Задувая надежды свечу...

4 февраля 2019