все в сад

Разис Саваран
Пусть с катушек слетает земля
Пусть с явлением медлит восход
Я сегодня спою для Тебя
А вселенная пусть подождет

Под задор стылых вьюг февраля
Снегом белым укрывших следы
Я спою свою песнь для Тебя
Пусть исполнятся явью мечты