фсёё!! меняю ПМЖ

Виктория 72
утро началось с визита подруги...

и с порога -всЁ..фсё!!!всёёёЁЁ!
 надоело! меняю  ПМЖ))
 -я в недоумении)...
что?что случилось?
как что ?!ВЕСНА СКОРО!
а я не  формах))
так вот!мой девиз!
лучшее средство похудеть ПМЖ(попробуй меньше кушать(жрать))))
ты со мной.?. я хохотала.. и это плюс...

 придется и мне на ПМЖ))