Мы бы были хорошей парой

Ника Тарасевич
Мы бы были хорошей парой:
Я бы сочиняла стихи,
Ты бы играл на гитаре.
Наши песни были бы не плохи,
Да и в принципе, как и мы сами.
Мы бы простили другу все наши грехи,
Мы бы вылечили все душевные раны.
Казалось, что от друг друга мы так далеки,
А теперь получается, что я уже строю планы,
Которые, может в исполнении не легки
И поэтому максимально забавны.
Мы с самого начала поняли, что близки:
Может не физически, но ментально.
Ты и я по жизни те ещё дураки,
Но я уверена, что мы бы были хорошей парой:
Когда я бы о тебе сочиняла стихи,
А ты бы для меня играл на гитаре.
 
20.05.18.