Старость уже, два года живёт, на моём этаже

Анатолий Бушмелев
Печаль в моих мыслях, весь весь вечер сквозила,
- ненужность иголкой, сердце пронзила,

думай не думай, но старость уже,
два года живёт, на моём этаже.