Романс

Борис Цветков
Мне будет тяжело без Вас,
Как будто я умру,
Ну, дайте мне последний шанс:
Влюбился на беду.

А Вы играете со мной
Как с куклой неживой,
Наверно, я не тот «герой»,
Чтоб стать моей женой.

Лекарство от любви, твердят:
«Другую полюбить»,
«И время лечит» - говорят,
Но трудно Вас забыть.

Я вижу, непреклонны Вы,
Прощайте навсегда –
Мы все любви своей рабы,
Когда не слышим: - Да…