Замуж хочу

Надя Сказкина
Кто-то постит в сторис

Брызг шампанского море,

Томность в распахнутом взоре,

Ушки щенят и котов.

Звезды постят гастроли,

Маша - крутой санаторий,

Шлёт нам селфи с прибоем

Из Краснодарских краев.



Вася постит гантели,

Торс свой прикрытый еле,

Сам старина Кубрик Стэнли

Был бы захвачен игрой!

Катя и Ира в теме -

Песни в машине пели,

В сторис залили целый

Клип про «ты не такой».



Подписчики жаждут секретов!

Кто Ленке дарит букеты?

Когда ленкин муж ушёл к Свете,

Как тут не лишиться чувств?!

А я же пощу котлеты,

И щи, и борщи, и омлеты.

Цель себе ставлю к лету -


Выйти замуж хочу.