Каблучками капели стуча под окном

Basilmak
А.

Каблучками капели стуча под окном,
Приходит она в феврале вечерком.
Ну и, конечно же, всем не до сна -
Ведь слышно, что рядом весна!

Капли играют весенний мотив -
С крыши в сугроб в темноте угодив,
Каждая капля исчезнет сама -
Но ближе на такт весна!

Завтра мороз у тебя 43!
Все в инее спят под окном фонари.
Но ты ощутишь, отходя ото сна -
Как близко уже весна!