Люблю. Люблю. Люблю

Владимир Острый
Люблю. Люблю. Люблю.
Тебе слова я прокричу.
Пусть ты сейчас и далеко.
Услышишь эхо ты мое.

Люблю. Люблю, Люблю
Тебе на ухо прошепчу.
Пускай щекочут те слова,
Что буду я тебе шептать.

Люблю. Люблю. Люблю.
Возможно просто промолчу,
Чтоб ты могла в моих глазах,
Прочесть, что я хочу тебе сказать.

Люблю. Люблю. Люблю.
Тебя искал по всюду я.
Искал я в каплях на траве.
Искал я в капельках дождя.

Хотел тебе сказать слова,
Что я люблю тебя всегда.
Искал тебя я светлым днем.
Искал я даже по ночам.

Люблю. Люблю, Люблю
Не важен цвет, мне глаз твоих
Люблю, тебя что в жизни есть.
Что счастье даришь мне всегда.

Любви все чувства глубоки.
Я не боюсь в них утонуть,
Когда тебе скажу,
Что я люблю тебя одну.

Люблю. Люблю. Люблю.
Я на асфальте напишу.
Чтоб утром ты всегда могла ,
С окна всегда их прочитать.

Ты прочитаешь те слова,
Что на асфальте написал.
Меня ты вспомнишь и поймешь,
Любовь есть рядышком с тобой.

Люблю. Люблю. Люблю.
Терять тебя, я не хочу.
Я не хочу постичь ту боль ,
Что нам несёт порой любовь.

Я не хочу сказать прости,
За то, что в жизни совершил.
Винить себя не буду я.
Скажу я просто: «Я люблю».

Люблю. Люблю. Люблю.
И больше слов я не скажу.
Я тихо, просто для тебя.
Нести любовь хочу всегда .

Автор: Владимир Острый
На данном изображении может находиться: один или несколько человек и текст