Обо мне никто не вспомнит...

Сергей Славский
даже если я когда-нибудь умру,
обо мне никто не вспомнит.
просто я уйду во тьму,
а по Русски просто здохну.
ну с тобой всё ясно,
ты как все, никак не лучше.
просто если я умру,
(это так на всякий случай)
ты забудешь про меня,
и не вспомнишь больше.
но а если ты и вправду
так мечтаешь обо мне,
то уйдёшь за мной ты следом,
без раздумий и забот.
но не будет этого,
знаю точно это я.
просто про меня забудь,
и не вспоминай ты больше никогда...