Снятие размеров

Виктор Ушаков 2
Снятие размеров – важная работа!
Это могут сделать только мужики:
Прикоснуться к ТЕЛУ им всегда охота,
Ноги-руки скоры, на подъём легки!

Снятием размеров всё определяется,
Форма и фактура будущего платья;
Если снял неточно – профиль искажается,
Платье не похвалят дети, сёстры, братья.

Снятие размеров – процедура важная:
Надо всё записывать вплоть до миллиметра!
Это фото малость, в меру, эпатажное -
И конечно, Ньютона – видно руку мэтра!

( я фотку ЭТУ не поставил -
я точно помню правила фейсбука!
Меня бы снова на неделю он забанил -
писать в фейсбук всегда такая мука...))